一部烂到无以复加的片子

cindy.c
2018-04-30 01:49:49

头一次写影评。真是烂的我反胃。

先说说剧情。从一开始就将“烂”这个字表现的淋漓尽致。男女主坐火车回老家,中途线路出现未知故障停车。这时,不知道从哪冒出来一头鹿,然后就童心大发要下火车走。先不说乘务员不可能开门让人随意下车,就算让你下去了,要知道火车沿线都是有护栏的,不是随随便便就能翻越的。就算男女主和几个好友身怀绝技,翻过护栏跑出去了。一行人居然特么的就这么走回家了,没错,真·走回家了。这你们的步行的速度得有多快,一会功夫就走到家了。赶上飞机了吧都!~~~这是科幻片呢还是科幻片呢!~~~

头一次写影评。真是烂的我反胃。

再者说说这让人作呕的三观。不否认生活中,的确时有很多人的爱情不尽如人意,相当一部分情侣分手后仍然想念着对方。但是本片的男女主所处的现实时间线都已经在主体剧情发生的十几年后了。男主孩子都能打酱油了。还念念不忘,想表达什么呢。你是对现在的生活有多不满,你前任是有多好,能这么让你流连忘返。整片都在强调前任是多么多么的难忘,你特么忘了多少年了,还忘不了。当然,你要真忘不了也不是什么见不得人的事儿,但是你都有家室的一个人了,这种精神出轨有说明可歌颂的。即使男女主有再美好的爱情故事,都令人作呕。从头到尾,我只看到了男主现任老婆绿油油的帽子和一个可怜的孩子。至于本片男主父亲的那封信。不好意思,同样令人作呕。很多人觉得这里是本片唯一比较好的片段。试想一下,如果你自己老公一直心里面装着别人,公公婆婆也没把你当回事儿还想着别的人来做你老公的老婆,这女的得有多惨啊,你还会觉得父亲这段很感人么????

至于结尾的彩蛋。我是不知道这是演的还是真实的路人纪实拍摄。如果是纪实拍摄的,我想这些人三观也不咋滴。当然如果是处于单身状态,那你怀旧无可厚非。但是相当一部分人要么已经结婚了,要么已经有新的恋情了,这部分人,也祝愿你们的另一半将来这么对你。。。。。到时候看看你们还会不会对前任的故事有所感动了~~~

总结一个字:烂

后来的我们的更多影评