感动了你自己,麻木了我2小时

叫我孙亮♏️
2018-04-30 01:49:24

讲述了一个

有情饮水饱的前半段

一起作大死的后半段

特别像狗血青春大戏匆匆那年

男女主必须要作到互相亏欠然后含着泪指着对方的脸说,你不懂我,你从来就没懂过我。

点一首满文军的歌曲 懂你,送给各位60后70后80后编剧求求你们了,认老认命退出青春文字行不行。

不知道这样的疼痛文学电影还要拍多少,剧情必须按照时间节点横跨个十年十五年,1997,建国五十周年,北京申奥,2008,没类似这样的几个时间节点您都不好意思展现男女主作了多少年,男主10个里5个入监狱,女主5个流产5个提裤子不认人,此时,男主永远不知道自己错在哪,痛哭流涕然后该结婚结婚并发奋图强,女主永远梗着脖子说分手吧,消失好几年然后回来进行一场精神出轨回忆杀。

同样的故事核,演员哭的再真切,观众看久了也麻木。就像剧情设定穷的叮当响的井柏然突然穿着时尚外套逆光岁月静好一样,用章子怡在演员的诞生的点评,亲爱的,你相信吗?反正我不信。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端