个人观点,不喜勿喷

??晴阳雨涵??
2018-04-30 01:48:38

十年,不长不短的时间轴,但遗憾的是不足够忘掉一个人。十年或许被感情勒索,或许是沉溺于爱河。有时候只是不愿承认给过彼此答案,扪心自问其实是--我最大的遗憾是你的遗憾与我有关,我该说的也说了,你懂得就够了,真的有一种悲哀 ,连眼泪也不能流...... ‘’为什么,没有一个故事从头到尾都是幸福‘’,我们以为永远很远,其实永远就在明天来不及珍惜你,来不及抱抱你,来不及给你熬一碗粥,来不及为你伤感,甚至来不及目送你,伤感在我看来都是很奢侈的。你终究陪我去不了我想去的远方,在我怀疑世界的时候, 感恩曾经是你给过我答案,那后来呢? 我们肩并肩走,不拉手不并肩即使很近,但是无论怎样是回不去了,我们都不愿意承认其实幸福是看见幸福,我们爱着爱着 就爱成了朋友爱着爱着就散了, 我们尽力抓着时间的衣角,让它别走,想停下脚步怀念,也想追逐风的自由,最后用笑问候,用泪水补救,为自己可以找的唯一的理由就是曾经那段时光。 十年很长也很短,爱上一个人需要什么我不知道,但忘掉一个人如果几辈子看起来都很困难,何况一生人?我不想爱到泪水侵蚀血肉,也不想越爱越痛苦,给自己找找快乐发现你才是一生的快乐,小晓很爱见清,见清想给小晓一个家,我们被成长与岁月磨得圆滑,学会虚伪,学会反驳,学会欺骗,就像善意的谎言我们都很容易接受一样,我们忍住悲伤错过了就是错过了,也是为了更好的遇见。所以幸福不是故事,不幸才是,我们常常用不幸回忆那一段时光,不能跟喜欢的人在一起也成了可有可无的常态,不悲伤了,在什么都做不了的时候,学会往下走,遇到一双眼神也是一种生活方式,要希望好好的 要希望幸福。 在这个命运的轮回中,在无数的偶然中,这对平行线交叉后又平行,什么故事都会有‘然后’只是失去你后的那段日子没什么颜色了。所以啊 林父讲到“缘分这个事情,我们彼此不辜负就好了,但是人呢,想不辜负此生却很难”那些小美好其实都是在上天入海中走远的,所谓人生最美丽的相遇,其实是错过。不议论《后来》剧作的情怀,也不嗔于眼泪的来源,以前是彼此的影子,但是影子走了,你还在。不能钝哭,也不煽情, 偶尔纵情 ,时而矫情,从头来过,从心来过,永远向前看。 后来的我们有了岁月的蒸汽与茸毛,在只有自己才会知道的温文尔雅的皮囊里,风风火火的上路。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列