“浪漫”的人请去找“浪漫”的另一半

凌风静舞
2018-04-30 01:45:01

看过这个电影和评论之后,实在忍不住好奇: 1.真有那么多人能接受现任(不管结没结婚)告诉你他(或她)和前任在一个单间里但是什么都没做?为什么我生活里接触到的都是男友or女友和前任朋友圈互动多了都会产生矛盾的情侣? 2.当你不能理直气壮的告诉别人你做了什么(比如同事,比如爱人),这件事就已经可能错了啊,这还谈什么三观?错了就是错了啊?还要理直气壮的说别人都犯错,所以我没错?有病吧? 3.如果你觉得这很浪漫,请大胆的找一个也觉得这很浪漫的伴侣,也不要介意他(或她)和前任发生了.将发生什么或者会不会被绿,你们意见一致嘛(话说这样还要结婚什么?😳)

4.老婆也曾经是现女友,未来也有可能变成前任,等两个人离婚了,也可能来这一出哦,不早说只爱周冬雨,这男的一开始就没坚持住,这次又看见之前的女神保持的好,回忆当初,又觉得家里的黄脸婆没女神鲜亮咯,如果周冬雨变成了西门大妈,你看看他还会有感动吗?想必气氛会十分尴尬吧?话说孩子都生了也就是说男主一边有真爱,一边和别的女人上了床,单从这点来说就是个渣男啊

不是很想撕感动啊三观啊浪漫啊,反正我是从打心底里鄙视这种人,借一步说如果我前任在知道我现任的情况下还来撩我,我会觉得我当年真是瞎了眼了,这人人品就有问题啊。我鄙视我的,你浪漫你的,别来招我,ok?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端