刘仪伟写剧本去吧,小沈阳还需要机会

改编电影
2018-04-30 01:40:27

对于资深影迷来说,一直不干于发表影评,实数无奈,只希望有人能看到我个人对于本片的愚见也算不枉此生,望君寥寥;

对于影片看到结尾略带讽刺睁眼说瞎话,燃起了我想要写影评的欲望,只觉得可惜了了,导演若不是刘仪伟那该多好啊,本子还是不错的想要表达的主旨也很有意思“这个世界上每个人都会说谎话都会吹牛,然而当你说真话的时候却没人相信”现实版狼来了的故事,很有讽刺意味,这也是刘仪伟想要追求的,从他上次在欢乐喜剧人的表现不难看出,野心还是很大的,可惜的是他始终无法驾驭自己的想象力;才华这种飘渺的东西老刘是有的,故事,创新,小聪明他是有的,从爱情呼叫转移里就能看出;但他确实不适合当导演,就连客串都伴随着他猥琐的表演而满身尴尬,不要谈他和宁浩,陈思成的天赋,就连曹宝平的境界也是望尘莫及,个人觉得这个本子要是让曹宝平来指导那一定牛 闪闪;我是有多爱追凶者也啊!

观摩整个影片的人物: 我实在不明白为什么要安排蠢贼这样老套的设定况且还找了“烧饼”,找了“烧饼”也就罢了,为啥是一个锅盖头,生怕别人不知道他蠢?这招用的太拙,再说说另外一个那可是曾经刘华强的手下啊,曾经那也是霸气威武,跟着帅雷雷是何等的风光,让老刘用的用成这个怂样;连凯的大哥也是失望的一枚(个人觉得要是找沈青山来演就很合适);难道你不明白,认真才最可爱么?搞笑的人不认为自己搞笑才搞笑么?为什么不认认真真的做个匪,而不是认认真真的做个蠢匪;小沈阳真的不想再多说,演技有点神经质,不是小沈阳不够好,而是没遇到好人啊,整体表演尴尬,节奏错乱,你都被人误解成这个样子了,谁都不相信你了,觉得你是个傻滴……你咋不急呢?你的无奈,挣扎,委屈呢?整体表演节奏有问题,憋的我四姨奶都想抽你两嘴巴,但这只能怪你自己了,回头看来也只有与海清演的“后厨”这个电视剧才能挽救我对你仅存的好感了,不得不说这个演的真不错;遇到好的对手好的导演好的剧本,自己没啥事再多看看书,相信还是有机会的;陈意涵就不用说了,其实就是个客串,有没有这个角色意义不大,不是知道是给谁了个面子,要是主演估计她就不会接了毕竟“军中乐园”里你还是美的,有时候傻傻分不清楚你和郭采洁,一样的大眼睛,娇羞可爱,sorry,跑题了;还有刘越领衔的人民警察叔叔们,糟蹋成这个样子,我警形象何在?不说我们的警察对待案子不会这样草率,顶多让你回去等消息,就算这样,三番两次早就因妨碍司法拘留你了,还让你三番五次的戏弄?全篇演技在线的应该就是小女孩和小女孩他妈了,听着像骂人,但也的确是事实;

说说影片质量其实布景,美术,镜头还是可以的,其中有一处酒吧里子弹穿射的慢镜头,想法挺好,但穿帮了,我都看出3D动画了,做的还不好,估计是被骗了,谁做的模型,贴的材质,打的灯光,赶紧找他要钱吧;其实完全可以拍出有打斗,有笑点,有讽刺;像追凶者也一样;可你偏偏不,还在用低俗老套来表现,这一点你还不如陈思成,人家穿的是真好啊,抄的也巧妙;

最后,奉劝刘仪伟别做导演了,小沈阳多看点书,或是尝试演个话剧啥的磨练一下,在不碰上个伯乐;有人说是黄渤,谁知道呢?

我说的都是真的的更多影评

推荐我说的都是真的的豆列