请回答1988 请回答1988 9.7分

这是青春 亲情 友情 懵懵懂懂的爱情!

呢喃
2018-04-30 看过

从清明节到昨天终于看完了这部剧 也可以说之前17年春节就开始看了一集半 到后面因为时长就搁置了 直到最近又继续拿起来

对这部每一集都会让我哭几次的剧 几乎天天被我吐槽:又来骗我眼泪 从第一集德善家中的不公平对待 让我以为这可能会是个叛逆少女慢慢成长的故事 后来发现自己错了 在家长里短之间 他们的故事深深吸引着我 感动着我

很羡慕狗焕爸妈的爱情 一方面金社长深爱着罗美兰女士 所以总故意讲些冷笑话 做一些让人匪夷所思的事情 另一方面 对于正峰一直待在家 他也安慰妻子 我们家正峰只是成功得比较慢 不用担心他 罗美兰女士是个刀子嘴豆腐心的女人 她享受被家人需要的感觉

也很欣赏德善爸爸对待子女的爱 对最小的唯一的儿子 他毫不掩饰对他的疼爱 会德善给偷偷买冰淇淋给她吃 在德善自卑于她没有梦想时 会安慰她 不是所有人想成为梦想中的人最后都会成为的 以后你慢慢就会知道自己想做什么 不用担心 而他最不会表达的就是对宝拉的爱 所以最后给宝拉的那封信让我哭的稀里哗啦

刚看完十集时 很心疼狗焕跟德善 明明可以试着在一起 但是谁都没有勇气先开口 他们只是小心的猜测对方的心思 稍微不小心就被伤得不敢再继续 以至于我都想弃剧 只看前面温馨 搞笑的部分 也很羡慕狗焕跟阿泽相互为对方考虑的友情 狗焕是因为考虑得太多 因为阿泽是他们的纪念品 每个人都在保护他 所以他小心翼翼的不伤害任何人 一直在犹豫 最后时机就这样从他眼前溜走

娃娃鱼真的是整部剧中道理最通透的人 看到身边的人一个个只会求根公式 却不会享受身边的乐趣 所以经常扮演着知心姐姐的角色233 他承包了很多笑点

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列