创造101 创造101 5.7分

关于3unshine,不吐不快

玛丽亚凯莉
2018-04-30 01:27:17

我是为了sunshine才看这个节目的。

我也不是那种黑粉,我是真心喜欢sunshine的。

但第二期真的让我很失望。

什么临时换歌,什么准备两天,都不是你表演不佳的理由。

换别的出道女团,拿手曲目,临时cue哪首,还不是马上能表演哪首。

不说因为转了公司,不能表演的“别黑我”和“随时随地拍拍拍”等。

你起码,你现有版权的“我要做你女朋友”和“朵蜜”以及“小青龙”,你起码要排演得熟练。能随时表演吧?

不然你出道这两年是干嘛的,两年熟悉三首,对这三首表演熟练,很难吗?

你一个月认真排演一次也不是这个效果吧?

那个dora的大白嗓,你一个星期上一次声乐班也不是这个效果吧?

我知道她们都是未成年人,自己想不到那么多那么周全。

但那个公司到底干嘛的,就是包装好,拍mv时临时cue一下。然后让她们回家爱干啥就干啥?完全没有培训,没有训练?

这种公司就是快餐式消费她们的话题,浪费她们的时间与青春。

我是为了sunshine才看这个节目的。

我也不是那种黑粉,我是真心喜欢sunshine的。

但第二期真的让我很失望。

什么临时换歌,什么准备两天,都不是你表演不佳的理由。

你一个月认真排演一次也不是这个效果吧?

我知道她们都是未成年人,自己想不到那么多那么周全。

这种公司就是快餐式消费她们的话题,浪费她们的时间与青春。

你十几岁二十岁,大家觉得这样很有趣,初生牛犊不怕虎。但是过了二十几岁,谁还会那么包容你?

这种可以简单复制的女团,用不着几年就可以批量生产。毫无竞争力。

我觉得导师们的初衷也是很好的,让abby接受一下公司给不了的培训。

可是结果她以抑郁症的理由退赛了。

你有抑郁症我很理解,这世界上大多数人在某一时间段都曾经患过抑郁症,我们都没有那么坚强。

但是通过网络虚拟得到的中伤,不妨在现实中提高自己接受培训提高自己的能力,来应付对自己能力的质疑,而不是选择逃避。

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列