寂静之地 寂静之地 6.3分

“外国人没玩过cf,不会用bug取得优势”系列

叫我北海苏
2018-04-30 01:25:26

五分给父爱。 先说说看时的想法。 看了一半后,电影说这怪物攻击的是“声源”对吧? 上过九年义务的都知道,声音是物体碰撞产生的。也就是说你扔个小石子在路地上都可以发出声音,而声源就是物体碰撞的一瞬间产生的,那声源不就在那里了。 那我大天朝的摔炮不是无敌了(•ิ_•ิ)? 兜里揣一把(小心别挤爆),怪物在你身边的时候用尽全身力气往远处一扔,趁它往声源去的时候撒丫子就跑。

真特么刺激。

与怪物赛跑。

跑的时候也可以左右扔。

石子同理......

反正一个瞎子怪物说真的没什么好怕的。看又看不到,凭着极其敏锐的听觉在那mvp,一个蓝牙音箱放着抖音神曲扔坑里(我们喵星人,就是这么拽......),趁怪物过去的时候一个rpg(tnt同理)的事情整这么累玩啥呢?

你当你跟舔食者在pk啊?

不下包干啥呢?放水刷分啊?

哼哼哼,bug太多的恐怖片不叫恐怖片了,反正能看的就父亲牺牲那一幕(挥泪)

提一句,感觉女儿是真的作。

真特么刺激。

与怪物赛跑。

跑的时候也可以左右扔。

石子同理......

你当你跟舔食者在pk啊?

不下包干啥呢?放水刷分啊?

提一句,感觉女儿是真的作。

1.不害死小弟,男女主就不会再生一个(热评解释),也不会让女主战斗力下降一半+母亲生孩子时父亲让儿子放烟花吸引仇恨导致最后两个兔崽子搁外面要父亲去找他们从而让父亲壮烈牺牲。(不加标点急死你们)

2.不听爹话,非要搁一人往外跑把一个身怀六甲的娘扔家里。

n.但最后还是发飞(挥)了作用

总感觉最后一段疯狂往他爸工作台看,并发现怪物的弱点,一定是剧情想阐述女儿和父亲之间的某种感情关系吧。。。

人生第一次豆瓣影评,望各位少挑刺,多点赞。

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列