一个真实的方小晓

白狐侠
2018-04-30 01:07:39

有人说矫揉造作,有人说无病呻吟,我想说,说这些话的人,大抵应该没有经历过什么世事的吧。总觉得相爱你就在一起,有困难你就互相鼓励共同风雨,有事你就说,没有过不去的坎。天真,如果生活果真如此简单,那我们哪来的自寻烦恼!

方小晓,哪里做作了,真实的一塌糊涂。我跟你睡,但我还是要找个有北京房的当老公,哪里不真实?你有房,那我就得跟你过?明知在你最潦倒的时候,自己无奈离开,难道你日子好了,我就得屁颠屁颠儿跟你过,我他妈真没那么现实,我当初跟你在一起,你也没房,我当时就是真的喜欢你。

我想,爱情人人都想有,但人人都有自己的倔强和脾气,有些时候真的就是为了一口气,为了一句话,两人从此分道扬镳。生活,有时真的就是如此奇怪,你以为你很现实,但现实的你会为你的倔强头也不回。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端