创造101 创造101 5.7分

我想看的女团是什么样子的?

一杯冬水
2018-04-30 00:53:05

作为一个纯路人,没有饭过明星或男团女团什么的经验,对日韩男女团都不甚了解,看综艺也只喜欢明侦和极挑之类的,也没看过之前很火的综艺嘻哈、街舞什么的,昨天和今天看了两期创造101有些小感想想来说一说。

在还没看之前不太抱期望觉得是个好看的节目,但意外的发现还不错,有些点值得看下去,所以打了三星。其中比较意外的是导师,因为我在看的时候感觉好多女孩给我的感觉很随意,并没有对真正女团这件事情认真起来,反而觉得导师很认真,他们说的很多想法我都觉得很中肯,特别是Ella和胡彦斌,我觉得他俩很负责任,包括Ella后面在给她们上课的时候让我觉得她很适合做导师。

正是因为他们的一番认真,让我开始思考这个问题就是:我们到底需要什么样的女团,我们想看到什么样的人成为我们的偶像?

优秀是一定的。作为女团的艺人,资质要全面唱跳俱佳是基本,颜和身材各有审美,装发和谐很加分,性格特点突出才能让人记住且走到观众心里,其他能力可与团员互补即可。

另外我觉得就是一定要认识到能带给观众什么?我感觉里面的很多女孩不会考虑这一点,她们搞错方向的是把自己类型化了,觉得女团里有固定角色,需要这一角色就扮演这一角色,所有东西都按照规定套路走而不是好好去认知和思考,所以往往把自己固化成什么担当什么担当,担当可爱角色的也只是卖萌而不是真萌,只是扮可爱而不是真可爱。其实我们往往需要感受的是一点真实,和努力出来的结果,我们能感受到进步,能感受到温暖,这样的各位我是会自然而然粉上的。所以我最终想看的女团一定是全员和谐,性格互补,各有看点,带来观赏性和正能量的吧。

目前我没有最喜欢的女孩,但是挺支持强东玥的。我觉得她跳舞和唱歌都挺好,但还不是最好的所以得加油(这是可以提高的)。虽然长得没有她们好看(这是无法改变的),但是跳舞时一直是笑着的,这真的很加分。她有很元气少女的感觉,很真实有勇气,懂得抓住机遇知道自己要什么(我总感觉她知道自己battle会输但是抓住了机会展示自己)。要是能全面提高最好,以后带来进步和新的让人眼前一亮的东西让观众看到。

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列