一部世纪最烂男女主最渣的呕片

呦呦鹿鸣
2018-04-30 00:45:00

原本以为没有片子能超越前任3了 原本去看前任3之前以为会有触动 没想到看了之后确实有啊 原来片子可以这么烂这么矫情啊 有些人为了圈钱真的毫无下限 为挣钱也是费劲脑筋啊 是真的触动到我了

直到遇见了后来的我们

男女主尬对矫情疼痛文 做了个ai之后女主对男主说我们还是朋友 哦 这种作逼就不要谈恋爱了每天接单不是更省事 不过戏精总是要和戏精在一起才不会荼毒别人的

事实就是不够爱才分手没挽留的 没必要美化自己 有这功夫缅怀的 咋不多走一步留住对方 后来真的分开了么又要开始怀念了 现任也是哔了狗 然后跑去开房 册 以为自己18岁啊 做人除了有七情六欲之外 还有道德 还有责任 这点自制力没有 和畜生有什么区别请问

结尾写给前任的话是真的是醉醉哒 奶茶自己还不够婊需要借别人口表达自己崎岖的爱情观是吧 啥举着个牌子说xxx我要结婚啦 然后呢宝宝 真的这么忘不了前任 那你就孤独终老惨败致死啊 你老公欠你啥了 玛丽苏小说小时候没少看吧 你老公知道你是个没有自制力的好宝宝吗 能为自己的小孩树立好正确的是非道德观吗 大家都长脑袋咋有些人就缺点什么呢

直到遇见了后来的我们

另外 周冬雨还没从颓废杀马特青年形象里走出来吧 电影主旨三观尤其不正 上映前还打着真爱的旗号大肆宣扬 为了圈钱也是无所不用其极

愤青如我 真的不吐槽不快 现实里遇到男主 女主 非得 绝交拉黑滚您嘞

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列