不若不见

太阳以西。
2018-04-30 看过

我觉得现在最深的感触就是,你没有做好准备迎接下一个人,你就别去祸害别人,你娶了别人还跟前任各种说不清干什么呢?断清楚了,把所有的说清楚了放下了再开始新的感情会死啊?莫名其妙的一天。我承认我看到他们同居的时候的幸福样子,刚分手的我心痛得要死,我们当时也是讨论过我们现在这么幸福,以后假如不在一起了怎么办,还会遇到彼此这样的人吗这种话,但是后面也没有哭得很惨,可能是前男友是出轨吧,分别的方式不一样,所以更像看别人的故事,他就是没有跟我断干净就跟别人在一起了,一边应和我一边跟那个妹子开心的玩耍,所以我看到这种觉得很过分啊,嫁给他的妹子做错了什么,他的前任又做错了什么,为什么要这样迷迷糊糊的却害一堆人,感觉很气啊,感情这个东西是日日一丝丝生出的,没有那么容易抽离的,所以希望每一个人啊,在做任何决定之前,好好的想清楚啊。

但是承认剧情和构图这些都很棒,我感觉比前任三好看,感触还是很有的,大合唱的后来听得很难受,最后一个拥抱的时候世界是不是终于有了色彩?我不记得了。

后来你我都在唱后来,可是后来却互删了联系方式再也没有了后来。王者农药我们的标识还是情侣却再也不会同时亮了,淘宝你跟我还是亲密关系,不知道不爱逛淘宝的你什么时候才会看见然后解除。反正大概就是,那个人挂在你微博的经常访问第一位不动摇,网易云成了你最常打开的软件,那个人听歌的习惯看来还是没有变,榜单反反复复都是那几首你也喜欢的在单曲循环,你下回了王者荣耀,甚至是历史战绩你也要反反复复看几遍,与他组队的人你也一一浏览,你看了有访客记录的全民K歌,他问你有什么好看,你也不知道有什么好看,可能是怕他唱了新歌吧。毕竟从那天起他的微博再也没有了更新,你很想发个短信过去试试电话有没有拉黑,但是你又不敢,你知道他对你的厌恶了,甚至更怕的是另一种难堪的事实等着你,所以纵使蚀骨想念,会突然大哭,会毫无形象,然而你,什么也做不了。

所以,后来的我们,不复再见。 发布于 00:29・著作权归作者所有

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列