经历过的人才懂

一宝🐟
2018-04-30 00:40:12

这是一部没有经历过的人看不懂的电影。I miss you,不是我想你,而是我错过了你。 当一个清楚自己想要什么的人爱上一个截然相反的男生的时候,会迟疑,会决定忘记,会想用另一段感情来忘记。但是当我决定勇敢爱他的时候,我忽略一切,只想有一个和他的未来。那是一段最难忘的时光,我闭上眼睛都还可以记起那个时候的美好,空气里面幸福的味道。可是两个相爱的人,距离会很近,互相的要求会更高。我不说,但是我知道你开始渴望自由,开始想要新鲜感。但我知道你是爱我的,就像小晓想要的那个破沙发一样,我想要的并不多。可是到最后你连它都不留给我。我越来越没有安全感,在生活中的无数个点点滴滴里面,我小心提起我们之间的问题。然而你选择回避,我知道你没有从前那么在乎我了。我决定给我们最后一次机会,我决定走了。但是,只要你挽留我,只要你愿意挽留我,我这辈子就不走了。当小晓站在地铁上看着见清的时候,也许就是这样的心情吧。等他再次回到我生活的时候,他以为他明白了我想要什么,拥有了我想要的。我想要的从来都不是他以为的那些,我想要的是这段感情,是他。可是,他变了。在离开我的这段时间,他迅速的成长蜕变,但是他还是不知道我想要什么,我开始怀疑这段感情是错误。 多年以后,时间让我忘记了他曾经怎样伤害了我,甚至忘记我们因为什么分手。但是时间宽容的留下了我们之间最美好的回忆。在成年人利欲的世界里,我们开始怀念当初单纯简单的爱情。我们开始如果,如果没有如果。但是我们都不能回去了。 我们只能好好的说一次再见,然后从此不再见。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列