奶茶自己人生那么精彩,为什么要拍剧情这么老套的电影

同学少年都很贱
2018-04-30 00:37:40

…本青春电影狂魔今天去亲测后来了。哭不出来真的。剧情和价值观都太老套了。比前任三还要老套。本来一个MV就说完的事儿(比如张靓颖的【我们说好的】),要拉长成90分钟都很够了,居然活生生拉成了两个小时。…我大概在开始40分钟以后就开始大放空,打开豆瓣看到分数节节下降。还好最后田壮壮稍微找回泪点。(插一句,田壮壮真的是被导演耽误了的演技派,而且厨艺那么了得,切酱牛肉切得不带停的。明年三大奖的配角提名绝对有他)。。。怎么说呢,奶茶确实让人失望了。她自己人生那么精彩,和金城武一起洗过马桶,又爱过陈升,随便截取一段拍成电影也不是这个鬼样子阿!…这种国际大都市被现实拆散物是人非的恋情,百八十年以前陈可辛的甜蜜蜜就拍得毫无缝隙可钻了阿~还好选角还行。周冬雨就不说了,把李安生无缝衔接到这部电影里了。(周冬雨现在已经垄断了洒脱小妞这一类型,尤其白百何flop以后)…倒是井柏然让我有点惊喜。演得很有层次,很真实。缺点就是太帅了,和剧情不符。按照剧情男主角颜值应该是董子健那种不能再多了。井柏然怎么可能被女友抛弃。他一辈子捡废品我都愿意跟着他过好吧!。。。anyway散场还是看到许多空气刘海韩式半永久的女孩哭掉了假睫毛。陪女友来的男孩踏出影厅就开始大抽烟,心想说他妈的终于完了。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列