爱,是什么

莱克茵蓝
2018-04-30 00:19:16

《后来的我们》,本来只是去给喜欢十几年的奶茶贡献张电影票,结果居然观后感很不一样,和上次看前任3那位同没有故事的男同学一起去看的,回来一顿争执,互相给自己定位到那个角色上,互相不认同对方的思维方式,男人女人考虑问题的角度,真的是不在一条线上,如果两个人都太自以为是,那后来的我们,是无论怎样都一定会错过。所以这些年啊,感谢脑子大条,才没遗憾。讲真,比前任3好很多,前者是在极尽可能的作,最后的分开我只能说句不作死不会死,而后来,立足点不在前任,而是在爱这件事本身,你真的知道爱,它是什么吗?

爱不是你自以为,他自以为的那种形态,而是需要我们、你们、他们,一起拆分组装,你给的未必是我想要的,我想要的从来都很简单,是你一定要让它复杂化。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端