知识改变命运

雨木目
2018-04-30 00:18:08

这期的主题真的可以看到严导强烈的求生欲了😂

或许年轻人比如我不会太有感受,但对于老一辈来说真的很有共鸣!我和妈一起看的,看的时候她就一直在跟我讲以前的事情,说她们的老师就是城里的知识分子下乡教学,说说对于农村人来说,高考真的就是唯一出路!说以前家里穷,供孩子上学真的不容易,哪个村要是出了个大学生,整个村庄都会庆祝!说以前的高考其实不是六月,而在七月,因此还有个黑色七月之称......

这期的搞笑点其实挺多的,几位mc的新名字真的很有时代特色!很接地气!铁牛铁根加帅金宝...😂但孙红雷还叫孙红雷也太有梗了😂 张艺兴空耳听方言不要太搞笑😂用藏獒放羊亏你说的出来!此时想问:草好吃吗😂

渤哥嗑瓜子绝对名典,傻乎乎的,难怪被帅雷雷狠狠笑话了一番😂还有躺在花地里拍照,真.妖娆!

不过!那个极限挑战团真的是没必要,很尬,虽然要加素人,但这样太突兀了!而且鸡条从不缺素人啊,以前的那些神路人就是鸡条的特色!其实这期的素人完全可以是那些可爱的村民啊,可以是那位跟艺兴讲方言的大爷,可以是被红雷哥叫住有点还害羞的阿姨,可以是让猪羊签名的阿姨......他们才是真真正正的素人!

21
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端