不如相忘

橙。
2018-04-30 00:12:56
提示:这篇影评可能有剧透

《后来的我们》的套路是—— 《甜蜜蜜》+《前任3》+刘若英五月天田馥甄陈奕迅歌曲串烧+不良少女周冬雨

没同居过没北漂过也没有一夜暴富过的我并不喜欢这部电影

“后来的我们什么都有了……” “却没有了我们。” 这哪是电影对白?这是台词朗诵!

最不喜欢的点是电影消费观众“人不如旧”的情结,树立完全错误的价值观!!我就问,林见清(井柏然饰)他老婆不可怜吗?生孩子养孩子完了老公在外面偶遇前任回来还念念不忘,两个人还想来想去的。希望每个人的婚姻,不是说非要爱得轰轰烈烈,起码要选择自己喜欢的,然后喜欢自己选择的。“现在谁在你的身边,就对谁好一点。”

最后批评一句,甜的戏份太甜了,上九天揽月下五洋捉鳖,却不能好好听对方说话;虐的剧情也太虐了,分明伸出手就能留住对方,偏偏要错过,你看,房子都买了,一言不合却娶了别人。

中差评。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端