原来土鳖臆想的海归,仍是土鳖款啊?农民臆想着,皇帝也砍柴,用的是金斧头

Victory Grace
2018-04-30 00:07:42

大陆的老土,时常让人震惊;国内土鳖的思维,更是大跌眼镜啊。

在资讯如此发达的时代,不需翻墙,都可以知道外边的世界,居然还这么阿Q,100年过去了,似乎没有改变?简直是僵尸在跳走,满大街的僵尸虽生犹死,满屏幕的僵尸演绎着脑抽。

什么病都有药医,只有人蠢无药医。

那个自己跑来的孩子,是偏远农村留守儿童进城吧,还美国,问问她去过美国,知道美国什么样吗?

在白种人为主的欧美主流社会,进取的黄种人向主流文化靠拢,投入其中寻找认同还来不及,怎么会给孩子弄个黑人发型?又不是天生的黑人,是自毁前程吗?

那种编发要去黑人区的发型屋花钱去弄,所有黑人社区的治安,哼哼,全须全尾的活着出来算走运,好吗?已经成功的黑人,还忙不迭的服饰,文化,教育,一切向主流靠拢呢。

即使是领取救济的人家,也会天天洗澡,天天换内外衣服,没有一件衣服穿超过一天的,生活习惯如此。那个孩子穿的跟个叫花子似的,衣服不合身,没图案,根本不是童装,更不是女童装,衣服难看的要死,还不是天天换,哪个难民营出来的难民儿童吗?

大陆的老土,时常让人震惊;国内土鳖的思维,更是大跌眼镜啊。

什么病都有药医,只有人蠢无药医。

14岁以下,没有成年人监护,单独留未成年人,违法,一经发现,任何人都可以报警,社保体系介入,监护人监护不力,会丧失监护权。

孩子自己满世界乱走,只能发生在对未成年人监护不力的国家;所有发达国家地区,不可能发生。

所有中国特色的社会生态:什么随地吐痰,乱扔垃圾,公共场合吸烟,公厕恶臭,蹲厕,没有厕纸,洗手液,抹手纸;脏的象猪,野的象兽,贪的象鬼。

18岁不离家独立;婚后还和父母同住;三代同堂;留守儿童;催婚催育;烧纸食物上坟,等等,离了这一亩三分地,不是天方夜谭的奇葩,就是笑掉大牙的笑话。

在白痴土鳖的编导演心目中,臆想着用大陆留守儿童,套用到他们不了解,也不打算了解的海外世界,套用到海归身上:皇帝其实跟我们村的人一样,每天也要给家里砍柴担柴,还用着金斧头呢。

真是土的想吐,土的掉渣。

下一站,别离的更多剧评

推荐下一站,别离的豆列