大叔之爱 大叔之爱 8.3分

一集能点亮我一个星期

iris长蘑菇ing
2018-04-30 00:00:16

哈哈哈哈哈哈太羞耻了,要不是演员们都演技在线,真的哈哈哈哈哈哈。不枉我期待了俩月!!!甜龟超可爱啊,身材也好,福利福利wwwwwww吉田桑也是相当放飞自我了,小林子萌萌哒啊wwwwwww这亲的那叫一实在!!

第二话更———————————————超级心疼小林子啊!!!!不要一副泪眼啊!!!都要把我看哭了啊!!!如果能有人张口就来我的十个缺点还能这么真心对我,我只能说,能遇到这样的瞎子是我前十辈子修来的福气啊!!!!部长也是超级认真啊,十年啊!!!为了他要离婚啊!!!但是我还是想站后辈啊也不想放弃部长,怎么破wwwwwwww

第三话更———————————————

宁宁姐这集无敌可爱啊!!拖着春田田跟踪部长什么的wwwwwwww在酒吧那段部长真的是少女心满点啊哈哈哈哈哈哈哈,居然撒娇!!!

一开始还觉得主任对小林子生气莫名,看了预告真的是哈哈哈哈哈哈,敢情这营业部除了新人和男主都是弯的么??可惜小林子这集出场戏份好少QAQ但也被甜圭缠着小林子那段萌的不要不要的wwwwwwww

下集预告甜圭半裸从后面抱住小林子简直超级犯规!!!!直戳萌点!!!!坚定的站后辈了不要拦我!!!!

另外官

第三话更———————————————

另外官方真的太可爱了啊!!!刷ins都能笑一天!!!

查看更多回应(15)

大叔之爱的更多剧评

推荐大叔之爱的豆列