是真的难看

思齐
2018-04-29 23:59:48

第一,人要先学会爱自己,才有资格爱别人

第二,请放下自己的前一段感情后再去谈下一段,永远别祸害自己的现任。我真的受够了现在这种爱情败给现实的戏码,矫情的一逼。

第三,当你对另一半不满的时候,请具体的告诉他你哪里不满,不要说什么你从来都不懂我,或者直接就说我们分手吧之类的话,猜心游戏一点都不好玩。

第四,你喜欢的东西,请你自己去努力争取,请你一步一个脚印坚持着自己去努力争取谢谢。喜欢钱就去挣啊,想买房自己努力啊。

第五,用演唱会现场和不走心的群众演员做彩蛋我还是真的头一次见!!!

这个电影,除了田壮壮那一部分,其他的都是垃圾!!!!!!《万箭穿心》看过吗?知道什么叫贫贱夫妻百事哀吗?lalaland看过吗?知道什么叫相濡以沫不如相忘于江湖吗?这么赤裸的情怀电影我还真的是,头一次见!而且传达出来的三观如此猥琐,在下佩服!

最最好笑的是,男主喜欢女主的原因竟然是因为她喝酒打牌骂脏话………………

我还抽烟纹身烫头发呢……

笑掉大牙!!!

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端