后来的我们,只有后来

🍉
2018-04-29 23:49:00

今天微博一大片说恶意退票的热搜,又有说它是三观不正的剧情,还有人说很虐。听那么多听说,不如自己去看,于是就和余去看了。 春运火车上的遇见,那么简单的场景拍的温馨又有趣,把男女主大概的身份背景性格就描述出来了。 周冬雨演的还是那种痞痞的女子,调皮可爱又叛逆,演出了特色。井柏然演的角色各有特点,感觉挺真,其他专业知识就不知道了。 刚开始不知道为什么后来18年是黑白的,前面我们都是彩色。见清那句话:如果和你分手的话,世界都不是彩色的。场景回到后来18年变成黑白,突然感觉鼻子有点酸酸的,这里就已经揭示他们分手了。 有些地方好恨他们不争气,小晓为什么不好好跟见清说明白?见清为什么不上地铁跟着小晓?没有为什么,因为我们已经来到后来了。没有那么多如果,一切都是冥冥之中的,无论错过还是缘分。 有一处泪崩的地方,18年见清终于把小晓送回家了,小晓微笑着说:我们都没有好好说再见,我们正式道别一下吧,林见清,再见。 这次再见就真的是再见了,那么真挚的情感,那么多年的纠缠,真的是结束了。 最后是收到见清父亲给小晓的信,感觉像是对女儿一样的亲情。对啊,这都无所谓了,无论跟谁,只要幸福就好,其余交给缘分。可就是有一点点的惋惜。 后来的我们什么都有了,却没有了我们。这就是 ----后来 刘若英的处女影视作品真的很不错,这让我想起她的那首歌,也是我挺喜欢的歌。 没有看之前我一直记不住影片名字《最后的我们》?《我们的最后》?不!是后来。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列