也许,所谓浪漫,就是没有后来

木樨花开d
2018-04-29 23:45:34

也许,所谓浪漫,就是没有后来 后来,在《神雕侠侣》中,因着主角光环的变更,慧黠俏皮的小妖女黄蓉变得仍过分聪明却不再灵气。 再后来,我们从《倚天屠龙记》灭绝师太口中得知,他们夫妇在襄阳城破时殉国了。 而郭襄那个美好的女子,最终选择了峨眉山上的云和霞相伴一生,余生恋恋不忘。 我们从后来里,一步一步接受曾喜爱的角色幻灭,连期待都变成了奢侈。 浪漫与后来无关。 倚末,张教主要美人不要江山,与敏敏郡主夫妻双双把家还,你侬我侬,快意江湖。 后来,成为连绵无尽的遐想。不去想坐稳江山的朱元璋可容他们有一处安身立命之地,只需记得那眉间的浅颦轻笑就好。 浪漫不需要后来。 故事的后来,要相信内在有一种灵韵在策动。 好的后来,是清晨醒来,一睁眼握到新鲜得能泛出香气的阳光,乍然读到,满心的自如与欢喜。 后来的我们,是带刺的玫瑰,初时,赏心悦目,令人沉溺于芳香与美,却是猝不及防间触手荆棘,惊的人颤颤巍巍。 不如,截然而止吧,从开始邂逅后就不要再有交集,我们彼此承担那个不幸的、貌似与浪漫无缘的浪漫的后来。让那份悸动永恒的跳动在某个角落,想不想起时它都在,不成全那份不幸,不成就那个故事。不需要相濡以沫不必相忘于江湖。 毕竟,想不负此生真的很难,恰巧,最是人间相思美。 '思念是青色藤蔓上开出白色的花,纵然纠葛,看上去也清晰明艳,像天暗下来独自点亮的一盏烛光,雨后天空出现的彩虹,幽凉艳美。' (小晓笑着说'再见'的时候,倏地就触动到点。忘不忘得掉,我们都仪式一次吧。而后,殇,也独立。 今年两次看到小井,林见清和宋天荫之间的反差可能本身就是一种惊喜吧。)

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列