幸福不是故事,不幸才是

Sunice人半君
2018-04-29 23:42:46

《後來的我們》有感 雖有想到誰 但沒人合適 都不是原味 有後來沒我們 沒後來有我們 後來都有我們 …… 拾年麼 時光真的走得挺快的 雖還不知後來的我們在哪 但曾奮不顧身的青春 難重來 …… 的確 幸福不是故事,不幸才是 有故事的人 或多或少都有點不幸 …… 愛了很久的朋友 我們 該說的,別說了;妳懂得,就夠了;真的有某壹種悲哀,連淚都不能流,只能目送。我最大的遺憾,是妳的遺憾,與我有關……沒有句點,已經很完美了,何必誤會故事,沒說完。還能做什麼呢,我連傷感都是奢侈的……我壹想念,妳就那麼近,但,終究,妳都不能陪我,到,回不去的遠方……原來我很快樂,只是不願承認。在我懷疑世界時,妳給過我答案……我感覺到幸福,是看見妳幸福。曾經親手把時間變慢,可惜我們沒有等,我們 #願每個人的後來,都與TA有關,這樣就能看著TA幸福,妳帶給TA的幸福;而遺憾,都與TA無關,這樣就可以不用悲哀得,只能目送不能流淚,只剩下可惜和如果# 晚安,人半君

適合有故事的人去看,特別是那種難忘的故事。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列