后来的我们?我想知道纸能不能包住火。

慕容风郁
2018-04-29 23:24:22
提示:这篇影评可能有剧透

昨天晚上看了一下,只能表示无语。开头才一分钟看到出品人里有张一白,然后监制居然还是他,顿时心里凉了半截,后面果然不出所料。影片的三观不作讨论,前一个小时完全就是零散剧情堆砌出来的,相当多的情节就是在拖时间。女主和男主共处一室还各种找男友,然后男主居然还各种无动于衷,勉强在一起以后男主各种抽风,各种让人不能忍。分开以后立刻就开挂,会写代码为什么早不写?能独立开发游戏为什么要去卖光碟,当客服?剧情能讲点逻辑吗?

中间两次插入一些煽情对话却完全没起到效果,甚至让人感觉矫情。最后老爸的信简直和微信公众号里人生导师的鸡汤文一个套路,要不是田壮壮演技在线就毁干净了。

最后说一下电影发行,猫眼发行的电影,猫眼评分根本不客观,豆瓣居然也刷到6以上。新闻评论区说两句立刻就能引来一群水军围攻,今天又爆出退票事件,等着看吧,假的就是假的,烂片就是烂片,不把心思用在电影质量上,最后必然要栽。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端