避风港湾 避风港湾 7.5分

槽点很多也刷了很多遍的高颜值同影

iceread
2018-04-29 23:23:40
提示:这篇影评可能有剧透

故事情节2分,颜值4.5分的奇葩电影。为了男主和男二小可爱刷了n遍。虽然槽点很多,但胜在颜美人可爱。特别是男二小可爱,简直就想抱在怀里捏脸。

这颜值真是太美好了

故事非常的扯淡,小攻男主治疗自己的性向后回到了南部老家。本来已经放弃自己的本愿,决定继承农场然后找个妹子结婚,但是在和男二重逢以后,又是各种挣扎各种纠结,最终还是抵不过小受的魅力,放弃了那奇怪的同性恋是可以治愈的偏执,最后也得到了粑粑的谅解,和小受手挽手去了波士顿。

看完剧情我只想和编剧好好谈谈。你是不是上世纪穿越过来的?都啥年代了,还是在美帝发生的故事,那种对同性恋深深的恐惧和歧视都什么鬼。里面那个纠正性向的医疗机构简直就是邪教。感觉是基督教被黑得最严重的一次。看着牧师医生那些奇葩语言,我实在只能送他一句mmp。

本来我还以为剧情的走向会是男主装乖,根本不会相信牧师那套sb言论。然而我还是太幼稚了。人家相信了,还特别虔诚。为此前半部分的情节男主对男二的态度巨过分,看得我气死,还恨不得抱住男二小可爱拼命安慰。

还好最终男主终于明白挣扎无用,男二是自己的真爱,及时停止作死,和男二he了。不然这部片子颜值再高我也就给你们1分。

整部片子的唯一看点就是颜!颜!剧情撒个狗血特别下饭。我已经把这片子御定为午饭专用。看着不用动脑子还养眼还特别可口。勉强可以推荐吧。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

避风港湾的更多影评

推荐避风港湾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端