我在一个叫“青春影院”的地方看《后来的我们》

有酒湑我,无酒酤我
2018-04-29 23:15:55

如题。

如图:

作为一个很容易被环境影响观影心情的人,今天这场《后来的我们》,可以说看的十分舒服了。

五一假期第一天,没有出行计划。昨晚,媳妇说,今天想看刘若英的电影。

我脑海中马上想起《手机》和《生日快乐》,对刘若英的表演不是很感兴趣。又以为这是一部根据歌曲IP改编的电影。毕竟《后来》的MV当年让我感觉像是凶杀案现场,总之,我表示不想看。我说,如果评分超过7我就看。

媳妇说,豆瓣7.5,刘若英是导演。

我凌乱了一下,想了想,说,再议。这个女的经常在假期一睡睡一天。哈哈。

早上起床,忽然发现离我家2.6公里有一个“青春影院”,排了好几场。影院地址在我家附近的大学里。

离我家最近的影院在万达。20公里,我住的很偏,2.6公里的距离让我很想去试试。

最后,就来看了。

除了没开空调,基本上完美。

1、完全没有孩子。

2、学生们对于各种肉体接触和有点荤的段子,都表现出极大的

如题。

如图:

媳妇说,豆瓣7.5,刘若英是导演。

最后,就来看了。

除了没开空调,基本上完美。

1、完全没有孩子。

2、学生们对于各种肉体接触和有点荤的段子,都表现出极大的亢奋,经常有人失控的笑。

3、有点热,但空气中的汗味源自年轻的肉体,我虽然没有变态的觉得很好闻,但是不油腻。

说到电影,周冬雨演技在线,井柏然也还行,壮壮大爷不用说。

剧情一般化,我感觉07-17绝不是跨时代的变化,绝不像98-08,让人觉得沧海桑田,现在回头想北京奥运,依然觉得历历在目。

倒是一起看电影的同学们,他们可能确实需要很努力的想07年可能还在幼儿园的自己当时在干嘛。

好多人说电影瞎感慨,三观不正,男盗女娼,其实我想说,前任不必难过,现任不必恼火。

现在的我们,是曾经的我们的后来,好多我们已经分开。

现在的我们,也终会变成后来的我们,希望你我都还在。

电影院是这样的,真的很不错。烤肠3块钱一根,出了影厅就是售票厅,出了3步出门就是停车场。

6分钟到家。

推荐大家去看,至少能呼唤荷尔蒙,提高性冲动。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列