咱能不能说散就散?分手多年,能别这么墨迹行吗?

小脚33
2018-04-29 看过

一颗星给演员,周冬雨和井柏然演技真的很棒!不过三观真的一言难尽、不敢苟同!剧情无聊、墨迹。在现实的北京,面包都没有就想要爱情,分手多年后,有了老婆孩子,又怀揣着那抹白月光差点出轨。像错失了几个亿样憋屈委屈。真的,恶心到我了!还有片尾一堆不管有没有现任都表白前任的……真的够了!回头看原来前任3才是正确分手的打开方式!

有的人说三观不正的人是我!难道北漂的底层人民就不该谈恋爱?差点出轨和出轨差别很大!我觉得你是没get到我说的点在哪!

北漂的小情侣当然可以恋爱啦!那焦灼的靠爱情取暖、过活的俩个人为什么分手?分手之后又为什么有了更好的发展?多年后,已经有了妻儿,不管是将就还是真爱,都已经做了选择。遇到旧爱,表白初恋,心理出轨,差点行动,难以忘怀……旧情复燃也不远了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端