告白 告白 8.7分

那些少年犯们

木小鱼
2018-04-29 23:06:13
提示:这篇影评可能有剧透

如何看待少年犯,“杀一个还是多个都一样,反正也就是管教几年”,宽松是大家的选择,这也好像复合文明社会的准则,但是如果是发生在自己身上,别人的如此认为就是深深的恶意了吧,东野圭吾中为女复仇的父亲,连警察也为之动容,“失去最爱的声音”是什么,是撕心裂肺的巨响,只有自己才能听到!

生无可恋的单亲妈妈失去了自己的爱女,知道是自己的学生所为,撒谎和自私是天性,青春期的少男少女们只看到自己的痛苦,没有怜悯之心,社会,家庭,学校的保护让他们无法无天,视生命为毫无价值的,卑劣的“弱者欺负更弱者”,而且毫无悔改之心,女主抛掉教师的光环,进行精密的复仇!

对懦弱而残忍的B采取生命的恐吓,艾滋病的血液,怕死B最后完全崩溃,连带着溺爱自私的妈妈。自以为是天才的A以为玩弄一切人于手掌中,大家都是混蛋,他好像无坚不摧,但是却是恋母情结,一切的努力只想得到母亲的关注,冷血指数爆棚的他最后也体会到了撕心裂肺的疼痛!

每个人都有一段告白,人性的丑恶嘴脸暴露无遗,本应阳光灿烂的青春年华却是如此不堪忍受,让人真的怀疑生命的意义在于……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白的更多影评

推荐告白的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端