幕后玩家 幕后玩家 5.8分

后来的我们在一起了

岁狸
2018-04-29 23:02:18
提示:这篇影评可能有剧透

个人觉得电影内容很不错了,剧情算得上跌宕起伏。虽然很容易就能猜出幕后大boss是谁,我不愿称之为反派,因为这个电影里实际上可能并不存在纯粹的好人。电影中也有一些bug,但我也都觉得还好看的下去。比隔壁某电影要强上许多。当然其实能理解看这部电影的可能存在一些悬疑推理爱好者,对电影的要求要高一些。

针对电影本身的话,按照我和同学戏说的,这就算是后来的我们在一起了的版本吧,一个人固执地以为另一个人想要的好日子就是很多很多钱,这种观念存在大概就注定两个人无法善终了。再有的话就是,可能会觉得庄艺这个存在有点惨,被骗还仍然深爱我是无法理解了。处心积虑复仇的人最后准备的是降落伞,只能说很贴切社会主义核心价值观了!

总之电影还不错,如果五一一定要看一个电影的我会选择这个。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端