就那样吧

马铃薯条子
2018-04-29 22:25:59
提示:这篇影评可能有剧透

反正昨晚我看的时候几乎全程猜中剧情,连女主出现的第二个男友已婚都猜到了。

“I miss you”和“如果没有如果”那里没憋住笑场了。

当然一场电影下来不可能没有哭没有笑,有笑点的,我的泪点只是在男主父亲那里,从来都受不了亲情加持的虐。之后可能是打开了泪腺开关,看什么都想哭,但没有一滴是给主角的。

其实分手原因我都懂,但两个人在那掰扯你以为的我什么样子其实不是那个样子(大致这样吧)时,我还是没忍住插了句“到底什么样子嘛”

很不喜欢的一点是,包括这个电影在内的许多电影,为了表现某一次恋的刻骨铭心,把后边的现任写的跟勉勉强强凑起来过日子似的,看完内心一股火。说这个也不是为了批判什么三观问题,因为我觉得有时候电影对三观不能那么计较。就单纯自己内心觉得别扭。

两个主角就不说什么了,剧本这样也没法演出深度来,不能太苛责。

看电影看到女主问男主,“咱俩分手的时候”,听见身边的一女孩也问她男友这个,当时心想“你们情侣之间都问这个当情趣吗?”(就感觉挺有意思的)

以上都是我个人主观看法,嗯

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端