女人何苦为难女人

唐艺昕
2018-04-29 22:09:47

首先附上票根

下午刚去看完,从来没有一部电影让我有如此强烈的吐槽的欲望,简直就是我看过的电影里面的第二烂了,第一烂就不说了。

借用我旁边的小姐姐的一句话,整场电影就是一个已婚已育的男人和前女友的故事和一个喜欢打游戏的死宅男和女朋友分手后一夜暴富的故事。

我不知道导演和编剧是什么样的三观才能拍出这样的故事。

1.孤男寡女在还是好朋友的时候,在一间出租屋里同住了两年多,看到这里的时候我简直不敢相信我的眼睛。

2.男主作为一个正规大学毕业,有着做游戏的梦想的人,居然靠在地下通道卖碟生活,穷的吃不上饭的时候居然去当了客服。你一起创业的小伙伴可是进了大公司的啊喂(震惊脸)!!!而且游戏做成功之后还是加入了同一家公司,同学,你的梦想就是只做这一款游戏吗?(单纯不太懂,说错的话还请多多包涵)

首先附上票根

我不知道导演和编剧是什么样的三观才能拍出这样的故事。

3.最最最让我震惊的是,搞了三四年屁都没搞出来,和女朋友一分手一晚上就搞出来了,导演你告诉我你这不是在玩我??????

4.同学你做的这款游戏是认真的吗?跟失去的人说对不起???还有这么多人玩???不好意思,我觉得你这个游戏很尬诶。

5.女主跟男主表白的时候说,新找的男朋友工作不稳定,没房什么的。男主立马接了一句找这样的是要你养他吗?后面的剧情果然验证了这一点,男主日常就是去当客服发脾气,回家打游戏,倒是女主一直上进找挣钱比较多的工作,勤勤恳恳养了他好几年,一分手人家就发达了。。。导演你这么虐女主是认真的吗???

6.男主结婚生子之后遇到了前女友,居然又各种护着前女友,两人同住一间房,房间号还是521,两人差点睡了,又在车上各种矫情,请问已婚男人这样做合适吗???台词有多尬我就不吐槽了,预告片里的台词就够尬了,没想到正片里更尬,求求你给一些生活化 口语化的台词吧。。。。最后还要补上老婆查岗的一段剧情,请问你就是这么丑化人妻的吗???老婆怀孕回到老家见到公公,公公喊得居然是前女友的名字,试问哪个女孩能接受得了这个?还是怀孕期间。。。。。。。。。。

我不知道刘若英作为一个女性导演是怎么拍出这样一个女性观众根本无法有共鸣的电影,居然票房还这么高,我也不知道周冬雨和井柏然是怎么能接拍这样一部烂片的,本来是冲着周冬雨和井柏然去看的,看完真的要气死了。真是讨厌死这个男主了,请问你们男人都是这样对女朋友和老婆的吗????

最后,我想和导演说一句,女人何苦为难女人。。。。。。。

哦,对了,差点忘了,给一星的原因是女主在北京打拼的那段还是挺有共鸣的,大家北漂都不容易,希望所有的好女孩都不要遇到男主这样的渣男。。。。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列