一个打着怀念前任的旗号说婚后"出轨"

短发
2018-04-29 22:07:34

毋庸置疑的是男主女主的演技,周冬雨一如既往的演的是活泼外向的角色.出乎意料的是井柏然的演技.果然磨炼出来了,周冬雨虽然也演的好但是只是没有什么突破.

画面感觉很好,每次的节点和开始点都在除夕和元旦. 陪父亲吃饭的人逐年逐年减少,不变的那台电视机.总是期待着儿子会坐下来和他一起看.陪伴才是老人最需要的. 很多人的泪点都不在男主和女主之前,只那一封信.一封普普通通的信.

"如果当时我们没有那么倔强" 可惜,没有那么多如果.在一无所有的时候却遇到了想给她全世界的人.那种无奈,我想很多人都有.就是因为这所谓的错的时间,很多人都和自己对的人分开了. 估计看了这个电影之后会引发很多人的记忆. 可是爱是什么?只不过是我们舍不得的那些回忆. 就像周冬雨说的一样,就算当初结婚了"我们也会离婚". 并不是对的人在对的时间就会一辈子.

电影的色彩很好,一开始还不明白一会黑白一会彩色是怎么回事儿.原来是伊恩和凯丽的故事. 这个画面挺新鲜的.

唯一最失败的是,为什么男主要在婚后怀念这一切.看的我好尴尬,"爸比,我要看左边.." 有点圣母的我感觉这里太尴尬,我们是应该鼓励这种再次相遇吗?还是应该理所应当的去再怀念过去的某一个人?!

"如果以后我们分手了,就不要再见面了" 送给每一个说了再见的情侣,就算回忆有多美好,在说再见的那一刻请放手!

就算以前有多美好,但是"永远不会再重来"

珍惜眼前人

后来的我们的更多影评