为什么他妈不管男人女人都放不下前任?

梁大壮
2018-04-29 22:01:17
提示:这篇影评可能有剧透

有些地方笑的挺开心的,井柏然和周冬雨也都是我喜欢的演员,也爱看田壮壮,他出现的每个镜头我都想哭。

这电影讲的是个啥故事呢。

简单来说就是分手多年的井柏然周冬雨,在飞机上偶遇了。飞机延误飞不了,坐商务舱的井柏然有宾馆睡,经济舱的周冬雨只好跟井柏然去一个房间。房间门一打开,惊喜地发现,哇哦竟然只有一张床哦!周冬雨装作客气了一下,义正言辞地说,这屋我不能进!然后拎着行李进来了...

俩人双眼含泪深情对望,开始了真心的表演,回忆过去痛苦的相思忘不了啊。这时,井柏然的儿子发来视频查岗,没想到他爹道高一丈,愣是表演出了自己一个人在宾馆!

在此不得不提醒广大网友,视频查岗也没用啊!

接着俩人又将回忆的阵地转移到了室外和车里。

“后来我们什么都有了,却没有了我们。“刘若英真的很严格,还不忘点题。

说到动情处,俩人又不禁泪水涟涟。我心想,井柏然该不会问周冬雨有没有爱过他吧!没想到我和编剧之间竟然如此有默契!

周冬雨:你爱过我吗

井柏然:那你爱过我吗

周冬雨:我一直都爱

周冬雨话声刚落,说时迟那时快,井柏然立刻将她搂在怀里。我真的很想冲进去把他俩拽开,化身欧阳娜娜,对井柏然大喊,你结婚了有娃了大哥!清醒一点啊大哥!

回忆着回忆着,井柏然就把周冬雨送家里去了。俩人再了个见。

回忆的部分我还挺喜欢的,就不吐槽了。真希望这只是个两北漂青年相爱又分开的故事,而不是旧情难忘磨磨唧唧。

最后真诚发问:

林见清是不是巨蟹座?可以照常结婚生子但永远忘不了前任。还是说不论星座,旧爱永远都是白月光朱砂痣。

爱情至上无可厚非,但它是生活中最重要的吗,是不是应该为某些东西让步,比如说责任和道德。

不知道为啥写着写着,感觉自己前任被前女友抢了。并没有...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端