扑街扑街

since
2018-04-29 21:48:32

看预告感觉还挺不错的 很有质感。 看电影emmmmmm,真的是优点没有办法补救缺点。 虽然有何老师参演的电影经常不太好是多年以来广大观众总结的一个普遍规律。但其实这次真不是何老师的锅,主要原因真的是剧情和节奏的一塌糊涂。 人物刻画太单薄了,除了主角,其他人物根本就没有很好地体现出人物的复杂,特别是占这个角色,太脸谱了,这可是一个重要角色啊,居然没有合理的人物光弧。至于反派的人物光弧,体现得就是非常尴尬了。反派们真的是很话多,都喜欢讲自己的故事,情节和人物关系还没铺垫好,反派就非要出来尬一波。 节奏太快了,什么都没交代清楚,人物的行为和语言看起来简直就是为了推动主角的行动强行加上去的。 最最最最最最最最最最让我受不了的就是配乐了!!!简直听得我想离场!!特别是打斗戏,本来挺好的打斗戏,结果莫名其妙地出来一个很尬的配乐,而且音乐节奏和打斗场面还非常违和。受不了受不了。 其实打斗戏还是很有看点的,渣渣辉创新的拍法还是很新奇的,可是真的没有办法补救缺点。 五一档期待的电影之一就这样扑街了。

低压槽:欲望之城的更多影评

推荐低压槽:欲望之城的豆列