回忆有泪点,但是

米粒
2018-04-29 21:40:27

其实我不赞成未婚同居的电影在影院播放,尤其是有着一大批年轻粉丝的明星光环下。希望院线可以适当控制,尤其是这次猫眼前期大肆宣传,更是让一大堆迷妹走进了电影院。

作为30岁的女人,深知在青春期珍爱自己,并且有着自己的独立生活奋斗圈的重要性。

过早在奋斗期开始拮据的所谓的家庭生活,而且没有父母在身边帮助和关爱,两个人的甜蜜最终都会走向柴米油盐。贫贱夫妻百事衰。

奋斗期的青年,一定要在独立的个人空间中成长,双方在一起,荷尔蒙以及荷尔蒙作用下的一大堆事情,会占据太多本应该读书学习努力的时间。

有人说小小是个傻姑娘,其实这个独自一人的孩子,如果有母爱或者父爱,不会让自己在不同的男人之间,为了生存出卖自己的身体。小小认为自己每次都在付出真心,可惜,每次都遍体鳞伤,还好一切都来得及。

这个可爱美丽的姑娘,如果在美丽的外表下可以正常的大学毕业,找一份好工作,有一份稳定的收入,有一对家庭和谐的父母为她做家庭和谐共处的榜样,他的人生会多么美好。原生家庭对一个人太重要。

如今最感动我的是片尾老爸的讲话,很有道理,一个人最终和谁在一起已经不那么重要,重要的是一定要过自己想要的生活。负一段感情,但是不能负自己的一辈子。爱情毕竟是生活的一部分,拥有的时候享受珍惜经营,离开的时候好好告别。任何一段关系,长久的持续,必然有冲突和矛盾,不论和你结婚的是谁。

小迷妹们,不要在应该自己奋斗的时候,把自己的幸福放在别人的身上,尤其是男人的身上,当然身边也不乏这样的女孩子,但是,你的很大一部分现在会遗传给你的孩子,除了美貌相信你同样希望还有其他留给你的孩子。

当然电影还是让自己哭了很久,曾经自己也是这么痴狂的爱着一个人,用了很久才逐渐走出那段感情,以为两个人在一起就是全世界,其实世界很大,不仅仅只有你。

珍爱父母,珍惜当下和你在一起的人,时刻努力向上。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列