说一说我的爱情观

小迪就是Yvon啊
2018-04-29 21:29:15

本来没打算看这部电影的。事情起源于今天上午在一个微信群里,一个妹子说这部电影三观不正,然后说了一下大致剧情,的确很不正。但是这时一个小男生跳出来说,你懂什么,这是爱情,这是真爱!

我可去他的吧。为了更有底气的骂他,我下午去看了这部电影。明知道是屎还要喂给自己吃的感觉真的太难受了。

故事非常简单,一对恋人在分开很多年后相遇,然后怀念过去,后悔错过对方。我想打死他们俩。

我不明白女主为什么要执意和男主分手,经济问题没有了,男主已经开始有钱了,她却说和以前不一样了,哪不一样了?明明两个人还相爱,明明生活在以可见的速度变好,非要硬要分开,没有天灾也没有人祸的。是你自己不愿意跟他在一起了好不啦?你还爱他,但是你就是不愿意跟他在一起?你真有病。

然后过了十年,你俩又都后悔了,都还爱着对方,那你俩这十年干嘛去了?在一开始两个人都是单身的情况下,还相爱的情况下,你们不去挽回对方,等到孩子都多大了,不可能回去了再来后悔?你就自己作吧。

ok,你们爱着对方。可是你们是有妇之夫和有夫之妇哎,你们还开一间房?还聊过去在一起在床上的事?????你们太牛逼了。

片尾那个说自己要结婚

片尾那个说自己要结婚的姑娘,你为什么要跟自己不喜欢的人结婚呢?为了折磨自己顺便伤害那个无知的喜欢你的男人吗?

什么miss you 是错过你不是想念你,如果没有如果,这种台词矫情的我想吐,这是我非主流时期才会说的话好嘛。

我有时候也会想起来一些和前男友之间的事,但是我想的,是那件事很美好,和那个人无关。我们最后没有在一起,我爱过,我努力维系过这段感情,但是我们最后依然没有在一起,那是我们真的没有缘分。再回头后悔,没有必要。

在可以爱的时候好好爱,在能挽留的时候丢掉脸面多挽留几次,别留遗憾。也别为了矫情而矫情。更别在有爱人的时候怀念过去的爱人甚至和她开一间房……

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列