看了《后来的我们》,小时候听过的每一首红过的歌都可以改编电影。

Popotam
2018-04-29 21:22:56

看了根据《后来》改变的电影《后来的我们》的电影,我觉得小时候很多歌都可以拿来拍电影。

孙燕姿的《天黑黑》就讲初入社会的大学生,在每次受到伤害时都会想起乡下姥姥唱的歌,最后坚持下来,靠自己努力在北京买房买车。

梁静茹的《勇气》讲述的是三对不被世人看好的恋人,一对年轻人,一对中年离异,一对黄昏恋,他们经历千辛万苦克服世俗的眼光,用爱的勇气最终走到一起。

萧亚轩的《潇洒小姐》讲述的是都市丽人,工作努力,遇到自己喜欢的人也勇于去追求自己的幸福。人生要潇洒走一回,一直是她的人生信条。

蔡依林的《倒带》讲述的就是男主一开始不珍惜女主,直到女主伤透了心,提出分手,男主才后悔莫及,但是女主已经死心,开始新的生活,男主却郁郁寡欢,一直在寻找能穿越时间改变分手的事情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端