过去的还是放下好了

盐有点甜
2018-04-29 看过

还是看了,尽管我从心底里抵触观看前任题材的电影,因为我是初恋,男友的初恋却不是我。 整部影片印象深刻的不是男女主之间的感情线,这也不是令我感动的泪点。最触动人心的是见清爸爸跟小晓之间的亲情,感动以至于我在心底里认为他们之间的“父女情”超过了见清他们的父子情。

不自觉带入自己当前的感情状态,害怕男友也对前任怀有这么一种情愫思念,难道我不自信么?担心我们的感情就像龙卷风来的快去得快,最后剩下一片狼藉其他什么都没有。我担心我们的未来,他好像压力更大一些;我担心他并没有那么喜欢我,也许事实是他真的没有很喜欢我……(这都跟影片无关了)

回归电影本身,彩色黑白对比,不知道导演是什么想法,过去的都是缤纷斑斓,现实就是灰暗么?我并非这么认为,错过就是错过了,过去的还是不放下的话感觉还是伤害了现在身边的人。整部影片剧情有些拼凑,不连贯,看完印象深刻的点记不住,仔细想想,似乎是没有……

哦,粘豆包印象最深刻

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端