最好的我们和后来的我

小蛋
2018-04-29 20:57:59

一直把名字记成最好的我们

前后左右或者说大部分都是一对对,emmm可能感情好吧看完了会感慨还好我们还在

周冬雨的颜比井柏然更戳我,搬到地下室后从窗外望出去看小花的小晓,真的好看

套路都是这样,换到上海,内地的去大上海打拼,小两口穷得叮当响,因为穷男的没有斗志日渐消沉女的看不到希望,分开了。男的因为分手算不上幡然醒悟但是重新开始奋斗,赚了钱买了房子但是找不回原来的她了给不了原来的家。

画面感挺好的不过也是因为坐左边的有个准爸爸和妈妈在聊天的时候听到的,周冬雨和井柏然在大银幕上很看得下去。

长发的周冬雨和有些时候的短发周冬雨像papi酱。

一直把名字记成最好的我们

长发的周冬雨和有些时候的短发周冬雨像papi酱。

07年春节井柏然说周冬雨「和别的女孩不一样」那句话太老套很尴尬,其他稍微有点尴尬的地方都被周冬雨的眯眼笑蒙混过去了。08年跨年约炮,春节进了局子,小晓一个人回家。09年在一起快两年,打肿脸充胖子回去吵架了。10年没回家过年顾着打游戏女朋友也打跑了,追到地铁站都面对面了没有跟着她。分手没多久男的发达了11年回去过年想重新开始,「三观不合」白白了。15年春节带着老婆孩子回去,爸爸已经看不见了以为是小晓。18年春节回北京在飞机上碰着了,开的凯迪拉克。

遥江镇是黑龙江的吗,还有07年春节怎么就在林家餐馆碰着了。

最甜的是08年刚在一起那会儿,在林子里奔跑,大冷天打车回去。07年刚搬进房子那会还是井柏然喜欢周冬雨的,后来可能也一直。苍老师什么香那里挺搞笑的,08跨年那次镜头往上拉呈现出一个个大屋子仅仅用隔板隔着的小生活。

论文写了一半明天继续。

大银幕当下的冲击还是很强的,不应该再看青春片。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列