屎味的奶茶

吧唧吧唧嗝
2018-04-29 20:56:30

《后来的我们》预售刷票注水,首映大批退票,又经历了几个小时的豆瓣锁评,这波操作六的很。 工作日拿下2.8亿的票房,直逼春节档的《唐人街探案2》。票房是否注水都不说了,毕竟是猫眼自己参与投资的(参考前任三),总要给自家电影多点分数。然而虚假的预售,坑骗院线增加排片,之后目的达成再退票,光排片就注定了票房上的碾压。不好好打磨打磨剧本,如此造势来博人眼球。 一个黑白画面处理的那么粗糙,巴拉巴拉地吹嘘半天,生怕观众理解不了。《春光乍泄》的冷暖色调也没见王家卫给黎耀辉加词,再说说:何宝荣离开了,我很难过,世界失去了光彩?《辛德勒的名单》色彩处理,斯皮尔伯格也没有给辛德勒加词说:红衣女孩死了我很难过,我要帮他们? 矫情,做作,卖惨的情怀电影还要拍多少。真应该向也说爱情却并不矫情的《甜蜜蜜》学习学习。影片的彩蛋是最大亮点,排了那么多条素人举牌子,但他们想起来前任是微笑的幸福的,然而张一白好像故意要将矫情进行到底。我非常喜欢一部讲前任的电影《暧暧内含光》(也称美丽心灵的永恒阳光,暖暖内含光),影片中男女主角最忘不掉,不想忘掉的便是曾经美好的爱情与彼此,至于那些伤痛,即便没有记忆清除术,也会随着时间被淡忘。多年以后回想起来前任,那是曾经美好的一段经历,再次相遇也能谈笑风生。 的确身边几百年不去电影院的人,都说了好看呢!不得不佩服营销的很成功。不禁让人联想到《美人鱼》里的一句话:赚钱啊,钱啊,钱你要不要!!! 这就是刘若英煮的一杯屎味的奶茶,片名不如改叫《吃屎的我们》。看过电影想痛扁一顿制作团队,留着钱还不如买杯奶茶,安静享受假期的珍贵时光。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列