新边城浪子短评

小湖仙
2018-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

改了很多,实景拍沙漠,但场景设置太花了,服装也一般,萧别离的店不是这样花花绿绿的吧…… 不过边城可能异域风情。冲焦恩俊来的,再看看再评吧。

更: 三四之间。后半段比较能看下去了,就是50集太长,略拖沓。全局结束竟最羡路小佳,爱吃花生,爱美人给光天化日之下洗澡,不问俗事,拿钱杀人,潇洒快意,妹妹有难就会出现,没想到荆无命会教出这样洒脱又通透的徒弟。书中也觉得他活泼又疏离,但剧中角一身白衣颜又高甚至盖了主角风头。记得剧中他那句“有缘无情人之过,有情无缘天之过” ,那句“我就是路边的一条野狗,追上了马车却不知道自己要什么” , 还有死前回想和妹妹初见,高高的城墙上一脸宠溺看她唱歌,“这么可爱的小姑娘,说话怎么凶巴巴的” 。

性格上仍最喜叶开,聪明活泼仗义,可能边城浪子说的就是他?演员也很适合演这个性格,略带喜剧色彩,新萧十一郎演的马开泰,人物角色略老实笨拙,也很不错。多次都羡慕他和马芳铃那种朋友关系,互相信任帮忙,又很有默契。朱一龙在新萧里是隐忍少言的连城壁,比较相似,本剧也是,傅就是个悲剧人物,最后一人走进漫天黄沙。不喜翠浓。更不喜马芳龄。丁灵琳是个可爱的女孩儿,讨人喜欢。书中剧中都比较喜欢她。

焦恩俊演技一如既往的好,尤其花寒衣。焦粉,黑化也恨不起来。虽说爱谁不能勉强,仍为他可惜,不如当初留在无名居,每天摸骨牌,做生意,和看她跳舞。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新边城浪子的更多剧评

推荐新边城浪子的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端