可能刘若英没有生活在北京过吧!!!

连佑介
2018-04-29 20:51:23

首先,这部电影就一个超长MV音乐电影,这三分一个分给Eason,一分给hebe,一分给井柏然和周冬雨。剧情臭长MV拍摄卖情怀我就不吐槽了……

但是有一个地方!!!真的很不能忍!!!!

后来的你们和之前的你们为什么你们要住在苹果园啊!!!

这一看就不是住在北京和熟悉北京的人能拍出来的!!!因为太不合理了啊!!!!

虽然没有明说他们住在哪个位置!整个剧出现的最明确的地名就是快结束时候的苹果园的地铁站了,苹果园附近的房价确实是很便宜,但是结合剧里面来说真的很不合理啊!!!根本没有理由选择住在苹果园周边啊!!!

首先!井柏然是在北京上的学学的游戏,目测应该是985,211,北京的重点大学都分布在的海淀区学院路这边,毕业后去创业的电脑城根据年份和环境来看推测应该应该是中关村!而且那个地方好几楼都是卖这种电脑啊软件啊这些东西应该也就只有中关村了!然后周冬雨去找他的时候房子是已经租好了的,并且之前进去被关的地方也是海淀区的看守所!

你在海淀区学院路上学,在中关村工作,你为什么要在石景山区的苹果园住啊???交通费不要钱的吗!住清河上地或者周边的地方不好吗???那会儿就算是0809年房价也会很便宜的啊????

可能有人会说了,之前应该是住那附近的,后来被迫搬家才搬到苹果园。那就更不合理了啊???你在中关村附近工作,后来不创业了去卖片然后去做客服,看镜头附近的街道一直给的是国贸的!!!在国贸上班为什么还要住中关村啊!!!??很远诶!!!你横跨了整个斜对角的北京啊?!??而且你自己在片头说的给你介绍一个昌平政法的女同学你拒绝了理由是你不谈异地恋啊?!你这都是异地上班了???你完全可以住在双井劲松啊!!那里的房价也很便宜啊!!!而且中间有两个人一起坐车的镜给到了路过的天安门吗。并且他们搬家是叫的连金杯都不是,就只是一个蹦蹦,这种车也搬不了多远,而且住了两年也都熟悉了,他们也没有钱更不可能搬很远了,所以也就是一直在苹果园周边转悠!!!所以他们之前就只能是住在苹果园的!!!不然你怎么坐公交经过天安门啊!!!!

奶茶你想接地气麻烦也好好看看北京的地图啊!!!真的很出戏没有认同感诶!!!!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列