中规中矩

林肆
2018-04-29 20:45:31
提示:这篇影评可能有剧透

这部片子算是可以一看,动作戏和车战挺出彩的。何老师其实整部片子表现还行。不过也有几个吐槽的点。 一,配角几乎每五分钟死一个,这个真的是挺有特色的。(不过这样也无损程昀在我心中的帅气。)

二,影片开头几分钟镜头晃来晃去,各种闪,真的伤眼睛。而且既然大哥你只是准备拔枪杀人,做那么多铺垫干嘛。不过这开头几分钟有一种蒸汽朋克的风格,后面就没有了,挺可惜的。

三,为什么程昀突然就知道了于秋是卧底,为什么倪大红老师也突然明白于秋的身份?这个就应该交代一下啊。

四,徐静蕾在警察局那场戏,有一种矫揉造作的感觉。然后结尾几乎突然洗白,虽然前面有过一点铺垫,但是还是挺突然的。而且于秋说他把自己儿子杀了,这个值得深思啊。

五,本来前面都挺正常,到了结尾与阿占分别那场戏,对话突然变得奇奇怪怪了起来。最精彩的是阿占说有话跟于秋说的时候,我听到我后面的一个男生接“我爱你”。家辉哥你自己是编剧啊,您这是什么意思啊?!

我觉得还是挺不错的,还是希望大家能到电影院支持一下。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

低压槽:欲望之城的更多影评

推荐低压槽:欲望之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端