好运理发师 故事简介

after1y
2018-04-29 20:44:00
提示:这篇影评可能有剧透

Billu是一个理发师,靠着经营着一家理发店维持生计,因为店里设备老旧,发式落后赶不上潮流,在对面的时尚Madan理发店的挤压下,生意很是惨淡,前景并不乐观。生活越来越窘迫的Billu一家,不仅孩子的学费交不起,就连家里的口粮也是妻子挨家挨户七拼八凑借来的。然而这时传来了受人尊敬的大明星Sahir要来拍电影的消息,而Sahir正是Billu小时候最要好的玩伴。消息不胫而走,大家都想见到大明星,Billu一时间成为众人巴结的对象,就连孩子的学费学校也给免了——但是校长要求Billu请Sahir去学校做客。Billu最初对此的态度是逃避和抗拒,但他在众人对他质疑的舆论压力下,不得不想尽办法和Sahir联系。但是他根本都联系不上昔日好友,而且在他的内心深处也担心着当年他全心全意帮助的挚友如今还能否与他好如往昔。

因为迟迟联系不上Sahir,大家都认为Billu在撒谎,于是他的境况甚至不如从前了。

校长想尽办法联系到Sahir来到学校。在学校,Sahir情不自禁地谈起了昔日好友Billu对他的帮助——没有Billu就没有他的今天。

Sahir主动来到Billu家,昔日好友拥抱在一起,而Billu也得到了大家的尊重。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好运理发师的更多影评

推荐好运理发师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端