一个人的英雄

沙拉曼株的彼岸
2018-04-29 20:28:22

有一种冷酷,叫心里住着温柔

有一种语言,叫沉默的爱。

里昂知道,他是一个杀手,有所牵挂,是他的致命伤,可渐渐的,他仍选择了改变,尽管老汤姆告诉他,改变,有时不是正确的选择。他被一个纯真却孤独的灵魂所深深吸引,只是他把这种爱深深的埋在了心底,或许他自己都不知道自己爱上了她,他只知道,她给他带来了光,在他走出酒店的那一刻,他的眼里充满了希望,充满了光,因为他知道,这世上,有个人在某个地方满怀期待的等着他,等着他归去,去温暖她的心,她的胃。

上帝在给他希望的同时,又把他拖下了深渊。

但他依旧选择爱,选择义无反顾,一句这是玛蒂娜给你的,包涵了多少感情,不舍,留恋,坚定,以及深深的爱。他没有收她的钱,没有答应她帮她报仇,但在最后一刻,他仍选择了用生命去带给她快乐以及释然。他一句话也没有说,只是默默的,在爱着她。

他把自己的温柔给了一个人,这份温柔如此别扭,但他的心是热的,他的爱,是沉默却伟大的。

在他倒下的那一刻,他知道,尽管他是全世界的坏人,但他仍是一个人的英雄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端