就是帅

Monster
2018-04-29 20:07:07

先谈一下四位队长。可能有一些鸡条的原因,最喜欢罗志祥,专业度更高,情商在线,综艺感也强,尊重选手,重点是真的专业,亚洲舞王并不只是一个名号。一直对某组合没太多感觉,除了左手右手没有什么作品拿的出手,虽然这个也就那样,易烊千玺在节目里表现让我颇为惊喜,很专业,也很尊重舞者,看得出来是一个很努力的艺人,不错不错。黄子韬的话,之前在真正男子汉里还挺喜欢的,耿直boy,这就是街舞里还是一个耿直boy,第几期来着,说了一句 我们真的没有台上任何一个舞者专业,起码我没有,这句话 很圈粉。韩庚,不谈了不谈了。。。。 DINO , VIHO ,Zaki,石头,韩宇,亮亮,鸭子,蛇男,都很喜欢。一个小小的疑问,杨文昊和黄景行都是大神,为什么杨文昊是选手,黄景行是老师呢。 很喜欢的一个综艺,刚看完第十期。等下周更了十一期再来。

看了最后一期,总决赛 韩宇冠军,实至名归。一直以为主办方想捧杨文昊。25round ,田一德确实 很有实力,像罗志祥说的 可以和杨文昊比,而且短时间内掌握了locking breaking。三个小时,每一个选手的齐舞都相当炸。罗志祥在最后这两期都有跳舞,确实很有实力,亚洲舞王并不是有名无实,跳的真的好。易烊千玺 很棒,能在最后跳那一段确实是有实力的,从队长大秀也看的出来,罗志祥实力最强,下来易烊千玺,其他两个 不如这两个。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列