如果没有如果 会有后来的我们吗

Ho~Jia
2018-04-29 看过

如果见清那天没有捡起小晓那张票 如果没有如果 后来的他们会怎样 识于一场偶然,因为相同的境遇渐渐靠近 周冬雨饰演的方小晓天真善良,却因为父亲的去世,母亲的离开,缺少一份安全感。所以在开始的几年里总是经历失败的感情,另一方总是是在物质上的富有,她却忽视了她是否真正喜欢着对方。而见清在一直陪伴她,在她开始一段恋情时,劝她认真审视;在她以为自己是热恋中的人时,愿意被分享着这份让自己难受的幸福;在她发现事实,失恋哭泣时,"幸灾乐祸"地为她分摊泪水。愿意等到那天曾经为与另一个人开始恋情而开心的那个人,也有一天也能为自己露出笑颜。 井柏然饰演的林见清认真执着,却因为母亲的早逝,缺少一种归属感。他喜欢游戏,想在上面做出一番事业却频频碰壁,内心的热忱与对未来的不安使他变得暴躁,工作也因此丢失。而小晓一直陪伴着他,有着激励和警醒,更是他在实现梦想上的动力。她虽然看上去大大咧咧,却总是帮见清处理力不能及的小事,只是希望他能有再站起来的一天。 两个北漂的年轻人,无知过,迷茫过,落魄过,伤心过,但幸运的是他们遇见了对方,在这回家的,布满雪的路上,能牵上一条命运的围巾,互相扶持前行。 为她上九天揽月,下五洋捉鳖,却停在了列车的门口,因为他害怕再挽留也不能给她真正需要的稳定和安全感。 最后的离开是因为他以为他有了她想要的,她想要的早已拥有现在却已缺失 多年后的重逢如同第一次的偶遇,相互唏嘘叹惋,那些回忆恍如昨日。曾经的幸福成了后来的遗憾,美好的时光化作了一次次流泪和叹息。但是如果没有那些如果,怎么会有后来的我们 那些幸福最后还是成为了故事

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列