战神纪 战神纪 3.6分

看战神纪的几点感受

ymxyd
2018-04-29 19:47:22

1、因为宣传说是魔幻片所以对特效没报太大希望,但看完我和朋友都觉得特效不错,看得出是有用心去做,在中国算数一数二的了。惊喜!

2、演员演技很好,特别是胡军和陈伟霆,陈伟霆为这戏吃的苦不用提,看热血街舞团就看出他是个做事踏实认真,不投机取巧的人,结果也很明显就算不喜欢这类型的影片看完也绝说不出陈伟霆呈现出来蒙古汉子有任何不像或是演的不好之类的问题,他真神奇,可塑性真强。用心!

3、说实在的因为受过太多国产片的伤害,我对电影的要求不太高,只要能讲好故事就OK,草原,骏马,兄弟,爱情,战神纪我觉得达到要求。特别是草原上骑马奔跑太好看了!是一部值得票价的影片。唯一欠缺点儿是感觉导演要表达的东西太多,节奏把握上有些欠缺。基本满意!

4、战神纪是部魔幻片,不是纪录片不是历史片,捆绑什么历史民族的真尴尬!别有用心!

总之这是一部导演有情怀,演员有态度值得全家一起观赏的影片。

8
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端