先生叫什么名字呢?

文唠
2018-04-29 19:25:12

在赛马场 真希望他们能一直赢阿。期待菊次郎中了超级大奖带着正男风风光光的找妈妈

在车站,菊次郎说自己饿肚子,东西要留给小孩吃。悄悄躲到一侧结果食物掉了的滑稽样

在休息站和情侣一起在草坪上玩耍。妹子可以两三个橙子(还是别的)一起在手上画圆,男生会跳舞蹈。一个硬币就可以让这个机器舞蹈者动起来,最后机器坏了,大家一起开心的哈哈笑着。菊次郎在一旁默默看着。好温情的画面,正男这个表情阴郁的孩子笑了呢。最后蓝色的戴着一对翅膀的包背在正男的身上,一切都充满希望。

可是

人生就是这样吧,正男的母亲还是很美,看着一家三口一起出门的样子。有了新的家庭,就可以完全不顾自己之前的孩子了吗?怎么有这样的母亲呢。是啊 就是那种小说里经常有的情节阿。这么平常又残忍。心里好难过 替这个表情阴郁的孩子。菊次郎先生说一定是看错了 你的母亲一定是搬到别的地方去了。男孩在海边哭,先生抢了个天使铃铛给他。只要摇一摇,就有会天使来帮助你哦。没有哦 没有天使来,男孩说道。

可是

大家失望的返回,遇到了之前帮助自己的好人先生。我们一起露营吧。被抢了天使之玲的两兄弟也加入了,因为我们也很无聊阿。你才石头会在哪个杯子里?喂喂喂,你们去扮泡泡鱼和章鱼,对,还有外星人。结果大家都睡着了,外星人只能自己默默回去。

你知道北斗七星的故事吗,你看哦,有北斗七星哦~我们来玩红灯停绿灯行吧,喂,你们都没玩过脱衣服的红灯停绿灯行。

闷热的夏天,在河边野营,吃西瓜做游戏,晚上看看星星听听故事。大家都希望你能更开心哦,正男小朋友哦。大家也玩的很开心哦,因为有正男 才能一起度过这样一个夏天吧。表面凶悍实则胆小的胖瘦二人组在菊次郎身后做小弟的模样实在太搞笑了!

这是一个难忘的夏天,有苦涩,有美好,最后一定会在正男的心中闪闪发光吧!

小子,下次我们再一起去找你的妈妈吧。

菊次郎的夏天的更多影评

推荐菊次郎的夏天的豆列