无极 无极 5.0分

我还有些疑问没看懂

男神
2018-04-29 19:23:00

1.无极到底指什么?我有个猜测:没有极点也就是没有终点,命运是一个圆,就像那个马蹄形的山谷。

2.电影最后昆仑穿上黑袍活下来了,想带着倾城回到以前,那么他们回到过去了吗?昆仑找到雪国人被无双杀死的那个夜晚时,鬼狼对他说:你打破不了时间之墙。那么如果他们回去了,那么付出的代价是什么?也许是失忆了,那么倾城就没有能力更改从前,一切又会重新发生,那这就很可怕了。

3.昆仑到底是怎么流落在外的?雪国人厉害得像个bug,从他们被无欢杀害时的表现看出那是一个和平团结的种族,那么昆仑被拐卖就很有深意了。

3.雪国人那么厉害到底是怎样被无欢给灭了的?鬼狼对昆仑说他们都杀不了无欢。就算无欢有军队,雪国人干不掉还不能跑吗?

4.那件黑袍是怎么回事?按照满神的说法,爱上倾城的都会死,如果没有那件黑袍,昆仑的确活不下来,黑袍真的是个bug啊!那么,这么bug的一件黑袍是怎么到了无欢手中呢?难道是因为他有金手指吗?而拥有这样一件黑袍的无欢又怎么会说自己一直不如光明呢?

5.满神。满神着墨得太少了,只能知道她是一个知道未来的人,那么她到底是一个知道未来的人还是一个可以确定未来的人呢?她是一个推波助澜的小喽啰还是谱写几人命运的幕后大boos呢?又或者,她有没有可能是回到过去了的倾城呢?

无极的更多影评

推荐无极的豆列